跳到主要內容區

晉倫科技股份有限公司-越南籍業務求才

晉倫科技股份有限公司

徵才

職務:越南籍業務

條件:大學、碩士化工相關科系畢

經歷:不拘

職務說明:

1.開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。

2.定期拜訪經銷客戶,維繫穩定客戶關係。

3.負責國內業務接洽及訂單處理。

4.負責產品報價及產品展示,並處理帳款回收相關事宜。

5.負責業務推展,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。

工作地點:越南河內或胡志明市

語文條件:

越文:聽(精通)、讀(精通)、說(精通)、寫(精通)

中文:聽(中等)、讀(中等)、說(中等)、寫(中等)

待遇:面議

性別:男女不拘

其他:本司預計在越南當地設廠,急需化工背景人才,此職務為培訓當地主管職人員。

公司簡介:

晉倫科技股份有限公司1982年在台灣成立,並於2002年成為台灣首間工程塑膠之上櫃公司(Stock No. 6151)。晉倫科技經過近四十年之努力,生產出高溫尼龍(PPA),尼龍66 (PA66)、尼龍6 (PA6)、聚丙烯 (PP)、聚碳酸酯 (PC)工程塑膠原料, 並不斷引進新技術,新製程,晉倫科技不斷創造出取代金屬之高強度材料、耐高溫、耐燃性佳、耐化學性、耐低溫衝擊等高功能複合塑膠材料,以期提供給國內外各產業高附加價值產品之需求。

為了強化事業體的生長紮根,晉倫科技經由累積的專業技術,一面強化工程塑膠生產事業的研發;一面擴大生產規模,降低生產成本,引進先進技術提高品質,亦已通過IAFT16949ISO9001ISO14001品質認證。通過幫助客戶降低成本,提高生產力,提升產品性能,積極負責地尋求為客戶創造更多價值的解決之道。

晉倫科技自創立開始就以引進新技術、新材料、新產業為本公司發展的宗旨,始終堅持不懈地提高我們的生產流程效率。因此在工程塑膠的專業領域內,得以不斷累積生產技術與銷售經驗的豐富資產。

多年來,晉倫科技秉持專業的信念,以全方位的服務包括新產品的導入、新市場的應用開發以及模具設計、成型加工等技術服務的提供,以協助並帶動國內包括汽車、電子、家電、通訊等產業的發展與進步。

公司網站:https://www.ginar.com.tw/

福利:員工紅利、三節獎金、年終獎金、生日旅遊金、尾牙摸彩獎金

意者請將履歷寄至:mary@ginar.com.tw

晉倫科技股份有限公司

人事課 游璨舟

TEL03-3868820 #140

FAX03-3863587

MAILmary@ginar.com.tw

桃園市大園區南港里11鄰長發路250

瀏覽數: