跳到主要內容區

【恭賀】本系 葉禮賢副教授榮獲2020年度日本化工學會The SCEJ Award for Outstanding Asian Researcher and Engineer「傑出亞洲研究員和工程師獎」

本系 葉禮賢副教授榮獲2020年度日本化工學會The SCEJ Award for Outstanding Asian Researcher and Engineer「傑出亞洲研究員和工程師獎」

 

日本化學工學會 The SCEJ Award for Outstanding Asian Researcher and Engineer「傑出亞洲研究員和工程師獎」主要是頒發給在亞洲地區國家且年紀在45歲以下的研究學者,並對於化學工程研究及技術發展有特殊貢獻或傑出成就者。每年由日本化工學會在所有亞洲地區的眾多候選人之中選出2位,頒與獎狀及獎盃,並受邀在日本化工年會中做大會演講。

 

詳細資訊請參閱附件或至日本化學工學會網站上http://www.scej.org/en/awards/scej-award-for-oare.html瀏覽。

瀏覽數: